ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ, СПУСТИТЕСЬ ВНИЗ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ⤵️

 

 

Уважаемые клиенты магазина, на этой странице вы можете ознакомиться с реальными отзывами клиентов о нашем магазине и сервисе, а также оставить свой отзыв, который возможно поможет другим сделать правильный выбор, а нам повысить качество обслуживания.

С уважением, Администрация  магазина SANTECH-SHOP.KZ

 

Посмотрите также отзывы о нашем магазине на KASPI.KZ

ольга 10.12.2021


я хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина за то, что они доброжелательно, отзывчиво и с пониманием проблемы относятся к покупателю. быстро отвечают через сайт и уже в последствии на месте дают грамотную консультацию. доставка отличная, предупредили за час и подвезли товар во время. всегда на телефоне. молодцы. спасибо большое.

Плюсы: в магазине ванны расставлены не высоко как в других магазинах и легко можно рассмотреть модель, качество и ширину изделия.

Минусы: у вас все отлично

Шнар 17.11.2021


Классный магазин! Понравился уровень обслуживания. Менеджер Аян провел профессиональную консультацию. Помог с выбором ванной и комплектующие к ней подобрал. Курьер доставил в указанное время. Далее приобрели сантехнику качественную.

Плюсы: Профессиональный менеджер. Ассортимент товаров.

Минусы: Нет.

Аера 12.11.2021


Отличные краны. Это наш не первый кран в пользовании, у сестры опробовали и заказали себе. Оформление и быстрота получения товара-все на уровне! Спасибо!

Плюсы: Качество и оперативность, а так же вежливость работников и компетентность

Минусы: Нет

Сауле 11.11.2021


Приобретала в этом магазине несколько смесителей и унитаз. Консультировал очень грамотный менеджер, который дал несколько очень полезных советов, благодаря чему я осталась весьма довольна покупками. Обслуживание на высшем уровне. Недостающие детали к унитазу обсудила по телефону, и мне все доставили в тот же день. Осталось приятное впечатление от посещения этого магазина.

Михаил 11.11.2021


Не плохой магазин. Очень приветливые сотрудники. Помогли решить вопрос с подбором кранов и комплектующих. Ассортимент неплохой если чего то нет в наличии на сайте можно заказать то что нравится.

Ертай 11.11.2021


Мне очень понравился у вас ассортимент, цены и обслуживание- очень хорошее.

Плюсы: грамотная консультация, хорошие продавцы,приятные цены

Минусы: не выявлены

Гульсара 11.11.2021


Очень хороший магазин вежливые ответственные менеджеры!

Плюсы: отличное обслуживание , подробная консультация, вежливые продавцы

Минусы: не обнаружено

Батжан 11.11.2021


заказывала онлайн мойку для кухни и душевую гарнитуру, доставили быстро, товар и по цене хорош и по качеству! Спасибо!

Плюсы: Быстро, вежливо, пунктуально

Минусы: пока не увидела

Рустам 11.11.2021


С удовольствием. Все понравилось, качество товара и обслуживание. В частности предоставили возможность оплаты при получении. Единственное, с чем перепутали , это с цветом товара, но он мне даже больше понравился.

Плюсы: качество товара и обслуживание

Минусы: нету

Arman 11.11.2021


вовремя доставили, нормальные цены

Мурат 11.11.2021


Я купил смеситель через Kaspi.kz. Быстрая доставка, доступные цены, отличное обслуживание. Я доволен!

Плюсы: Скорость, качество, доступность

Минусы: Не обнаружено

Евгений 11.11.2021


Делали ремонт в квартире полностью закупались в этом магазине. Всё отлично большой выбор сантехники и разновидности к ней. Очень большой ассортимент . Сервис понравился отзывчивые консультанты и продавцы.

Плюсы: Ассортимент

Минусы: Ещё больше ассортимент

Руслан 11.11.2021


Очень хороший магазин, всегда все в наличии и цены приемлемые, отдельная благодарность сотруднику Кириллу, грамотно все обьясняет

Виктория 11.11.2021


Спасибо большое, покупкой остались полностью довольны.

Плюсы: Обслуживание, продавец очень приятный

Минусы: Нет.

Дарья 11.11.2021


Спасибо, быстро помогли выбрать смеситель стойку для душа, потом еще заказывала инсталяцию и унитаз. доставка вышла бесплатная все быстро, все целое.

Плюсы: скорость

Минусы: поисковая система некорректно работает, если ищешь конкретную фирму то фильтры не выстраиваются

Официальный ответ магазина:
Спасибо за ваш отзыв, мы обратим внимание на настройку фильтров. Если у вас возникнут такие затруднения в будущем, обратитесь к менеджерам, они помогут и подскажут. Будем рады видеть вас снова.

Газиз 11.11.2021


Отличный магазин, всем рекомендую👍Продавцы-консультанты - Аян, Нурумжан очень грамотные, профессионально выполняют свою работу, большое им спасибо за помощь, советы, консультации. Всем купленным товаром очень доволен. Желаю магазину и его работникам успехов и процветания!

Плюсы: обслуживание, качество товара, доставка

Минусы: нет

Латыпова Алмагуль 10.11.2021


В новую квартиру сантехнику и мебель в санузлы полностью закупали в сантехшоп и не пожалели. Ребята всегда посоветуют и подберут всё что душа пожелает. Удачи и процветания!

Плюсы: Цены соответствуют качеству

Минусы: Нет

Наталья 13.05.2021


Отличный магазин, отличный товар и отличный консультант -Кирил. Срочно нужна была кухня, сроки горели по установке раковины, проконсультировали онлайн, подобрало под все требования и в течении пары часов доставили! В общем очень довольна! Желаю вам процветания!

Динара 17.03.2021


Хочу выразить благодарность магазину Santech-shop и в частности консультанту Кириллу. Сервис на высшем уровне. Кирилл час консультировал нас по всем товарам, помог выбрать оптимально подходящий товар, рассказал о всех плюсах и минусах всех представленных в магазине позиций. Я в сантехнике вообще не понимаю, но с помощью Кирилла подобрали все самое на мой взгляд лучшее по цене и качеству. Желаю процветания и больше клиентов!!!

Плюсы: Качество обслуживания и выбор.

Минусы: нет

Гульмира 07.03.2021


Отлично работают менеджеры в магазине, и ребята с доставки. В первый раз заказала раковину, все вовремя доставили. Не помню, кто менеджер был. Во второй раз заказала унитаз, менеджер Гульмира все объяснила. Доставили тоже вовремя. Помогли до лифта донести.

Плюсы: Сервис, доставка.

Асель 01.03.2021


Хочу выразить огромную благодарность магазину Santech-shop.kz я искала 2 месяца в Астане и даже по Казахстану каменную мойку нужного мне размера, увидев на сайте магазина я сразу же закинула в корзину. Ребята я думала, что я попала в другую страну обслуживание было шикарное и волшебное. Мне сразу позвонили все было в наличии, такие вежливые и компетентные все покажут и расскажут. Я кайфую от своей мойки и обслуживания магазина Santech-shop.kz честно ребята такого обслуживания и вежливости я не видела в Астане. Ассортимент товара шикарный все есть в наличии. Только жаль забыла как зовут менеджера девушку которая меня обслуживала. Девушка с черными волосами Вы добрая и прекрасная спасибо Вам за все.

Плюсы: Шикарный ассортимент и обслуживание шикарное

Минусы: нет

Игорь 02.02.2021


Вечером заказал из кокшетау раковину, на следующий день привезли в целости и сохранности, в дальнейшем думаю заказывать у них то, чего нет у нас. Спасибо! Лайк)

Плюсы: Оперативность

Минусы: Нет

Официальный ответ магазина:
Спасибо за высокую оценку!

Ауес 07.01.2021


Отличный магазин, очень понравился нам. Особенно продавец Мира и цены самые👍👍👍. Мира спасибо Вам за терпение и знание о товаре это редкость. Рахмет үлкен!!!

Плюсы: Продавцы, цены, обслуживание, скорость

Минусы: Парковка.

Асель 23.12.2020


Спасибо магазину за качественный товар, классное обслуживание и огромный выбор сантехники. Купила в магазине тумбу-умывальник, ванную акриловую, гофру, унитаз церсанит карина с кнопкой и инсталляцией. Все очень хорошего качества, Отдельное спасибо Светлане и Мире за превосходное обслуживание, консультацию. Приходите и заказывайте. Рекомендую!

Плюсы: Бесплатная доставка-одно из преимуществ. Ребята с доставки-оперативные и организованные. Спасибо

Асель 23.12.2020


Покупала в магазине акриловую ванную, экран, гофру, унитаз с инсталляций карина, кнопку, мебель (тумба-умывальник) в санузел. Очень хороший магазин, классное обслуживание, клиентоориентированность на все 10 из 10 баллов. Продавцы вежливые, всегда проконсультируйте, помогут и подскажут. Приходите, заказывайте, качество товара отличное!

Плюсы: Бесплатная доставка-одно из преимуществ, когда делаешь ремонт, некогда бегать по магазинам и еще думать как же доставят товар. А здесь супер, ребята с доставки работают четко. Спасибо

Галина 11.08.2020


Спасибо этому магазину за качественное обслуживание (

Галина 11.08.2020


В пятницу на этом сайте выбрала ванну, которую я искала и не нашла в городе, где я живу.В понедельник ванну доставили по адресу в целости и сохранности. Очень рада, что магазин работает с отдаленными клиентами - менеджер Мира помогла с выбором и отправкой товара. Спасибо! Желаю дальней

Гаухар 25.07.2020


От имени отделения реанимации благодарю Вас за налаженный сервис и бесплатную установку! Спасибо за созданный комфорт на работе, так приятно! Мне повезло что выбрала ваш магазин! Желаю продуктивной деятельности и эффективной команды!

Билим 07.07.2020


Хочу выразить благодарность сотрудникам САНТЕК за профессионализм и оперативность, за то, что вы любите свое дело и умеете работать с клиентами на должном уровне. Дальнейших успехов в вашей работе!

Николай. 20.06.2020


Добрый день. Заказал вытяжной вентилятор silent 100.отличный товар доставили в этот же день, в Щучинск . Спасибо Кирилу всё оперативно, рекомендую.

Ермек 18.05.2020


Добрый день!! Спасибо большое за помочь в выборе товаре!! Душевая кабина качественная! Советую!!!

Аида 14.04.2020


Хочу выразить бдагодарность сотрудникам Santex-shop!. Помогли подобрать необходимый товар по цене и качеству! Оперативно доставили! Отличное обслуживание! Процветания и успехов всему коллективу!

Ляйля 29.03.2020


Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал в подборе товара, унитаз сарсанит без ободковый и тумбу навесную с раковиной, получила все в целости и сохранности, товар очень приятный на ощуп, дизаин, а раковина просто супер! Спасибо за вашу работу, оперативность, внимание, за знание своего дела, отдельная благодарность ребятам из доставки, если не ошибаюсь Багдан. Желаю Вашему коллективу процветания и успехов!

Александр 18.03.2020


Спасибо большое магазину за смеситель, смог найти только у Вас. Пошли навстречу, отправили в РФ, хотя раньше не практиковали такое. Успехов Вам в работе!

Отзыв нашего Клиента Сергея оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Молодцы. Оперативно

Отзыв нашего Клиента Баян оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Товар предлагаю всем! Товар просто супер! Спасибо, Каспи и продавцам santech-shop-kz просто супер продавцы!

Отзыв нашего Клиента Нурлана оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Доставили на следующий день. Все хорошо.

Отзыв нашего Клиента Жуматая оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Өте жақсы, ризамын.

Отзыв нашего Клиента Александра оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Спасибо большое! Очень доволен покупкой и обслуживание отличное! Успехов вам!

Отзыв нашего Клиента Азата оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Отличное обслуживание, на позитиве, приветливый персонал

Отзыв нашего Клиента Фаика оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Вежливые Оценка 5 из 5

Отзыв нашего Клиента Дины оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Вежливые продавцы. Доставили быстрее, чем ожидали

Отзыв нашего Клиента Наталья оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Привезли на следующий день. Быстро, хорошо, спасибо

Отзыв нашего Клиента Ислам оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Вежливый продавец. Оценка 5 звёзд.

Отзыв нашего Клиента Назгуль оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Спасибо магазину. Продавец Богдан очень вежливый парень. Помог мне пенсионерке убрать старую плиту с места. Товар впечатляет.

Анара Кельденовна 01.02.2020


Спасибо за качественное онлайн обслуживание, товар соответствует всем желаниям, консультант Кирилл очень хорошо обслужил нас. Покупкой довольны. Цены приемлемы.

Сергей Иванов 23.01.2020


Спасибо!!! Хороший магазин отзывчивый продавец Николай быстрая доставка. Всё чётко!!!

Альбина 27.12.2019


Спасибо большое специалистам вашего магазина! Очень все подробно объясняют, дают советы. Все под контролем. Доставка в указанные сроки!

Ерлан - 27.12.2019


Заказал сантехнику с доставкой из г.Нур-Султан в г.Петроавловск. Менеджер помог выбрать сантехнику с учетом моих пожеланий. Доставка организана компанией и осуществлена в указанные сроки. Большое им спасибо.

Дмитрий и Людмила 14.12.2019


Спасибо за обслуживание и сервис.Будем советовать Ваш магазин и приобретать ваши товары и аксессуары!