ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Уважаемые клиенты магазина, на этой странице вы можете ознакомиться с реальными отзывами клиентов о нашем магазине и сервисе, а также оставить свой отзыв, который возможно поможет другим сделать правильный выбор, а нам повысить качество обслуживания.

С уважением, Администрация  магазина SANTECH-SHOP.KZ

 

 Посмотрите также отзывы о нашем магазине на KASPI.KZ

Динара 17.03.2021


Хочу выразить благодарность магазину Santech-shop и в частности консультанту Кириллу. Сервис на высшем уровне. Кирилл час консультировал нас по всем товарам, помог выбрать оптимально подходящий товар, рассказал о всех плюсах и минусах всех представленных в магазине позиций. Я в сантехнике вообще не понимаю, но с помощью Кирилла подобрали все самое на мой взгляд лучшее по цене и качеству. Желаю процветания и больше клиентов!!!

Плюсы: Качество обслуживания и выбор.

Минусы: нет

Гульмира 07.03.2021


Отлично работают менеджеры в магазине, и ребята с доставки. В первый раз заказала раковину, все вовремя доставили. Не помню, кто менеджер был. Во второй раз заказала унитаз, менеджер Гульмира все объяснила. Доставили тоже вовремя. Помогли до лифта донести.

Плюсы: Сервис, доставка.

Асель 01.03.2021


Хочу выразить огромную благодарность магазину Santech-shop.kz я искала 2 месяца в Астане и даже по Казахстану каменную мойку нужного мне размера, увидев на сайте магазина я сразу же закинула в корзину. Ребята я думала, что я попала в другую страну обслуживание было шикарное и волшебное. Мне сразу позвонили все было в наличии, такие вежливые и компетентные все покажут и расскажут. Я кайфую от своей мойки и обслуживания магазина Santech-shop.kz честно ребята такого обслуживания и вежливости я не видела в Астане. Ассортимент товара шикарный все есть в наличии. Только жаль забыла как зовут менеджера девушку которая меня обслуживала. Девушка с черными волосами Вы добрая и прекрасная спасибо Вам за все.

Плюсы: Шикарный ассортимент и обслуживание шикарное

Минусы: нет

Игорь 02.02.2021


Вечером заказал из кокшетау раковину, на следующий день привезли в целости и сохранности, в дальнейшем думаю заказывать у них то, чего нет у нас. Спасибо! Лайк)

Плюсы: Оперативность

Минусы: Нет

Официальный ответ магазина:
Спасибо за высокую оценку!

Ауес 07.01.2021


Отличный магазин, очень понравился нам. Особенно продавец Мира и цены самые👍👍👍. Мира спасибо Вам за терпение и знание о товаре это редкость. Рахмет үлкен!!!

Плюсы: Продавцы, цены, обслуживание, скорость

Минусы: Парковка.

Асель 23.12.2020


Спасибо магазину за качественный товар, классное обслуживание и огромный выбор сантехники. Купила в магазине тумбу-умывальник, ванную акриловую, гофру, унитаз церсанит карина с кнопкой и инсталляцией. Все очень хорошего качества, Отдельное спасибо Светлане и Мире за превосходное обслуживание, консультацию. Приходите и заказывайте. Рекомендую!

Плюсы: Бесплатная доставка-одно из преимуществ. Ребята с доставки-оперативные и организованные. Спасибо

Галина 11.08.2020


Спасибо этому магазину за качественное обслуживание (

Галина 11.08.2020


В пятницу на этом сайте выбрала ванну, которую я искала и не нашла в городе, где я живу.В понедельник ванну доставили по адресу в целости и сохранности. Очень рада, что магазин работает с отдаленными клиентами - менеджер Мира помогла с выбором и отправкой товара. Спасибо! Желаю дальней

Гаухар 25.07.2020


От имени отделения реанимации благодарю Вас за налаженный сервис и бесплатную установку! Спасибо за созданный комфорт на работе, так приятно! Мне повезло что выбрала ваш магазин! Желаю продуктивной деятельности и эффективной команды!

Билим 07.07.2020


Хочу выразить благодарность сотрудникам САНТЕК за профессионализм и оперативность, за то, что вы любите свое дело и умеете работать с клиентами на должном уровне. Дальнейших успехов в вашей работе!

Николай. 20.06.2020


Добрый день. Заказал вытяжной вентилятор silent 100.отличный товар доставили в этот же день, в Щучинск . Спасибо Кирилу всё оперативно, рекомендую.

Ермек 18.05.2020


Добрый день!! Спасибо большое за помочь в выборе товаре!! Душевая кабина качественная! Советую!!!

Аида 14.04.2020


Хочу выразить бдагодарность сотрудникам Santex-shop!. Помогли подобрать необходимый товар по цене и качеству! Оперативно доставили! Отличное обслуживание! Процветания и успехов всему коллективу!

Ляйля 29.03.2020


Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал в подборе товара, унитаз сарсанит без ободковый и тумбу навесную с раковиной, получила все в целости и сохранности, товар очень приятный на ощуп, дизаин, а раковина просто супер! Спасибо за вашу работу, оперативность, внимание, за знание своего дела, отдельная благодарность ребятам из доставки, если не ошибаюсь Багдан. Желаю Вашему коллективу процветания и успехов!

Александр 18.03.2020


Спасибо большое магазину за смеситель, смог найти только у Вас. Пошли навстречу, отправили в РФ, хотя раньше не практиковали такое. Успехов Вам в работе!

Отзыв нашего Клиента Сергея оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Молодцы. Оперативно

Отзыв нашего Клиента Баян оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Товар предлагаю всем! Товар просто супер! Спасибо, Каспи и продавцам santech-shop-kz просто супер продавцы!

Отзыв нашего Клиента Нурлана оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Доставили на следующий день. Все хорошо.

Отзыв нашего Клиента Жуматая оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Өте жақсы, ризамын.

Отзыв нашего Клиента Александра оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Спасибо большое! Очень доволен покупкой и обслуживание отличное! Успехов вам!

Отзыв нашего Клиента Азата оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Отличное обслуживание, на позитиве, приветливый персонал

Отзыв нашего Клиента Фаика оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Вежливые Оценка 5 из 5

Отзыв нашего Клиента Дины оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Вежливые продавцы. Доставили быстрее, чем ожидали

Отзыв нашего Клиента Наталья оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Привезли на следующий день. Быстро, хорошо, спасибо

Отзыв нашего Клиента Ислам оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Вежливый продавец. Оценка 5 звёзд.

Отзыв нашего Клиента Назгуль оставленный на KASPI KZ 14.02.2020


Спасибо магазину. Продавец Богдан очень вежливый парень. Помог мне пенсионерке убрать старую плиту с места. Товар впечатляет.

Анара Кельденовна 01.02.2020


Спасибо за качественное онлайн обслуживание, товар соответствует всем желаниям, консультант Кирилл очень хорошо обслужил нас. Покупкой довольны. Цены приемлемы.

Сергей Иванов 23.01.2020


Спасибо!!! Хороший магазин отзывчивый продавец Николай быстрая доставка. Всё чётко!!!

Альбина 27.12.2019


Спасибо большое специалистам вашего магазина! Очень все подробно объясняют, дают советы. Все под контролем. Доставка в указанные сроки!

Ерлан - 27.12.2019


Заказал сантехнику с доставкой из г.Нур-Султан в г.Петроавловск. Менеджер помог выбрать сантехнику с учетом моих пожеланий. Доставка организана компанией и осуществлена в указанные сроки. Большое им спасибо.

Дмитрий и Людмила 14.12.2019


Спасибо за обслуживание и сервис.Будем советовать Ваш магазин и приобретать ваши товары и аксессуары!

Отзыв нашего Клиента Абая оставленный на KASPI KZ 13.12.2019


Вежливость и пунктуальность - вот чем обладают менеджеры компании

Отзыв нашего Клиента Альбины оставленный на KASPI KZ 13.12.2019


Хорошее обслуживание! Спасибо!

Отзыв нашего Клиента Натальи оставленный на KASPI KZ 13.12.2019


Все отлично, доставили в удобное для нас время, ребята вежливые все объяснили, показали. Спасибо. Поставлена оценка 5 баллов.

Снежана 10.12.2019


Все супер! Оформила заказ через сайт, менеджер проконсультировал меня, ответил на все вопросы, и через два часа смеситель уже привезли до квартиры! Отличный сервис, вежливый персонал, спасибо!

Отзыв нашего Клиента Сании оставленный на KASPI KZ 03.12.2019


Быстро доставил товар. Спасибо Поставленная оценка -5 звёзд.

Отзыв нашего Клиента Зулиймы оставленный на KASPI KZ 03.12.2019


Ребята молодцы, показали, объяснили.

Отзыв нашего Клиента Бахытгуль оставленный на KASPI KZ 03.12.2019


Доставили быстро

Отзыв нашего Клиента Ануара оставленный на KASPI KZ 03.12.2019


Ребята молодцы! Доставку сделали в тот же день, не поленились изменить маршрут, поскольку я не находилась дома, подвезли прямо ко мне, где я была. Ставлю пятерку за сервис! Поставленная оценка-5 звёзд.

Отзыв нашего Клиента Сауле оставленный на KASPI KZ 03.12.2019


Спасибо большое! Продавец позвонил заранее, предупредив о визите, был вежлив. Товар проверили сразу же. Поставленная оценка-5 звёзд.

Отзыв нашего Клиента Жандоса оставленный на KASPI KZ 03.12.2019


Оперативно. Оценка поставлена 5 звёзд.

Отзыв нашего Клиента Даулета оставленный на KASPI KZ 03.12.2019


Нет претензий. Все хорошо.

Отзыв нашего Клиента Zhan оставленный на 2GIS 03.12.2019


Рады оставить отзыв и порекомендовать отличную компанию! Пришли в поисках ванны, в результате купили и унитазы, и мойки, и ванну, и смесители, душевики, вент отдушины, вплоть до мелочей (крючки, мыльницы, ведра). Спасибо Николаю за обслуживание и скидки.

Отзыв нашего Клиента Anna оставленный на 2GIS 03.12.2019


Очень удобно- заказ и доставка в течение часа. Спасибо большое за товар и сервис!

Отзыв нашего Клиента Natalia оставленный на 2GIS 03.12.2019


Отличное обслуживание!!! Через 4 месяца после покупки унитаза,разбилась крышка. После обращения,не только подобрали новую,но даже сами установили!!!! Спасибо большое Николаю!!!!

Отзыв Клиента Nuriya оставленный на 2GIS 03.12.2019


Купила тут бюджетные смесители - в душ и на кухню. Теперь не нарадуюсь!) Выбор на любой карман - можно посмотреть на сайте, можно приехать в магазин - пощупать своими руками, есть доставка, всё объяснят и покажут. Очень понравилось и обслуживание и смесители.

Галия, Астана 03.11.2019


Пришла. Увидела. Купила. Именно таким - эффективным и результативным - был мой первый опыт обращения в Santech-shop.kz. От души благодарю консультанта Светлану за подробные разъяснения о товаре, профессионализм и оперативность. Мы купили два комплекта сантехники Grohe, и, учитывая специфику магазина, наш товар был представлен только в каталоге по компьютеру. Светлана ответила на все наши вопросы, показала видео и предоставила всю исчерпывающую информацию. Спасибо также Светлане за то, что пошли навстречу и подержали у себя наш товар больше положенного срока и доставили его по первому звонку. Спасибо всему персоналу за слаженную работу. Конечно, буду рекомендовать вас с удовольствием. СПАСИБО!!!

Ляйля 05.10.2019


Выражаю благодарность этому магазину, заказала через сайт, все доставили быстро, аккуратно! Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания вам и успехов! Если что-то понадобится то только к вам! Часто акции на товары бывают и почти всё можно найти!

Оксана г. Кокшетау 01.10.2019


Выражаю благодарность магазину Santech-shop и лично консультанту Светлане за оперативную работу и вежливость! Дважды заказала электрополотенцесушитель ЛАРИС Стандарт ЧК 5 с полкой, производства Украина. Доставку организовала Светлана Индрайвером за небольшую цену и ответственными водителями. Товар получила в течении нескольких часов после оплаты перечислением. Ещё раз СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ! Буду ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЁ и РЕКЛАМИРОВАТЬ!

Наталья 26.09.2019


Выражаю искрению благодарность за предоставленные услуги!!! Ребята Вы лучшие !!!