В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Уважаемые клиенты магазина, на этой странице вы можете ознакомиться с реальными отзывами клиентов о нашем сервисе, а также оставить свой отзыв, который возможно поможет другим сделать правильный выбор, а нам повысить качество обслуживания.

С уважением, Администрация  магазина santech-shop.kz

Оставить свой отзыв о магазине

Галия, Астана 3 ноября 2019

Пришла. Увидела. Купила. Именно таким - эффективным и результативным - был мой первый опыт обращения в Santech-shop.kz. От души благодарю консультанта Светлану за подробные разъяснения о товаре, профессионализм и оперативность. Мы купили два комплекта сантехники Grohe, и, учитывая специфику магазина, наш товар был представлен только в каталоге по компьютеру. Светлана ответила на все наши вопросы, показала видео и предоставила всю исчерпывающую информацию. Спасибо также Светлане за то, что пошли навстречу и подержали у себя наш товар больше положенного срока и доставили его по первому звонку. Спасибо всему персоналу за слаженную работу. Конечно, буду рекомендовать вас с удовольствием. СПАСИБО!!!

Ляйля 5 октября 2019

Выражаю благодарность этому магазину, заказала через сайт, все доставили быстро, аккуратно! Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания вам и успехов! Если что-то понадобится то только к вам! Часто акции на товары бывают и почти всё можно найти!

Оксана г. Кокшетау 1 октября 2019

Выражаю благодарность магазину Santech-shop и лично консультанту Светлане за оперативную работу и вежливость! Дважды заказала электрополотенцесушитель ЛАРИС Стандарт ЧК 5 с полкой, производства Украина. Доставку организовала Светлана Индрайвером за небольшую цену и ответственными водителями. Товар получила в течении нескольких часов после оплаты перечислением. Ещё раз СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ! Буду ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЁ и РЕКЛАМИРОВАТЬ!

Наталья 26 сентября 2019

Выражаю искрению благодарность за предоставленные услуги!!! Ребята Вы лучшие !!!

Алмагуль Ашикова 29 июля 2019

Молодцы ребята. Помогли выбрать душевую кабину, порекомендовали другие элементы в ванную комнату, порекомендовали отличных парней по демонтажу-монтажу душевой кабины, заменили то, что не подходило. Сами пришли, заменили, никого не искала. Все оперативно, доброжелательно и ответственно проделали. Спасибо большое! Молодцы, пусть ваш бизнес процветает!

Ляззат 26 июля 2019

Хочу поблагодарить консультанта Николая, в любое время отвечал на звонки, за консультацию, отвечал на все вопросы , приобретала Счетчики для воды, все очень доступно объяснил хотя я в этом ноль. Доступные цены, очень удобно что доставляют товар до двери и оплачивать можно переводом. Очень очень довольна магазином в особенности Николаем . Буду ещё обращаться .Удачи Вам и процветания!!!

Гульнара 25 июля 2019

Выражаю благодарность интернет-магазину Santech-shop.kz и лично Николаю. Компетентная консультация и отличное качество товара. Быстрая доставка. Выбор по цене-качеству на любого клиента. Можно смело все закупать в одном месте.

Зурия 30 мая 2019

выражаю свою благодарность интернет магазину "Santech-Shop.KZ" особенно менеджеру Светлане, так уж случилось,что я обратилась по контактному телефону с консультацией по выбору моделей термостата+душевой лейки+шланга, производства Германия "GROHE" и вытяжки-вентилятора в ванную/санузел производства Испания, и к своему приятному удивлению получила исчерпывающую информацию, грамотные рекомендации при выборе необходимых мне предметов. Цены по городу Астана, сантехтоваров производства Германия-"Grohe" в этом магазине очень даже приемлемые, ассортимент большой. Быстро приняли и оформили заказ, оказалось что и со скидкой,что также было неожиданно и приятно, обговорили день и время доставки, и уже на следующий после звонка день всё уже было установлено!Так здорово, не выходя из дома приобрела нужный мне товар буквально за 5-10 минут со скидкой и с бесплатной доставкой!В моём случае, оплата наличными после получения товара.Еще раз огромное спасибо Светлане за ответственное отношение к своей работе и за полную компетентность! Коллектив молодцы, уважают клиентов покупателей!Очень приятно, буду теперь обращаться и рекомендовать Вас!Дальнейшего процветания, успехов в развитии и благодарных клиентов!

Жанар 15 апреля 2019

Спасибо магазину Santech-shop.kz и лично Николаю!!! Огромный ассортимент, конкурентные цены, лояльный подход к каждому. Приехав раз за подбором унитаза, получили полную консультацию, скидку и остальное покупали только там, не тратя время на бесконечные поиски по городу. Сервис на 5, доставка на 5. Желаю процветанию вашей компании.

Татьяна 1 апреля 2019

Покупала 5-тиугольное душевое ограждение и поддон к нему. Доставка была организована быстро, в удобное для меня время. Оплату товара произвела на карту сотрудника магазина после доставки товара, что тоже было удобно для меня . Спасибо

Елена 28 февраля 2019

Покупали ванну Тритон Бриз в этом магазине. Очень понравилось обслуживание, все объяснили, показали, сделали подробные замеры на складе по нашей просьбе. Доставили быстро. Ванной довольны: комфортно, красиво, качественно. Всем рекомендуем и товар и магазин. Спасибо огромное!

Жакупханова Гульнура 24 февраля 2019

Хочу выразить благодарность магазину santeh-shop и лично менеджеру Николаю. Выслушал все мои предпочтения, проконсультировал, здесь мы купили полностью мебель для санузла фирмы Grohe. Организовал доставку в удобное для меня время Кстати здесь самые низкие цены по городу. Очень приятно! Желаю Вам успехов и процветания!!

Лейла 9 февраля 2019

Большое спасибо консультанту Николаю за профессиональную работу. Проконсультировал, принял заказ и организовал доставку в удобное для меня время. Также выражаю благодарность курьеру (к сожалению, не узнала имя), который не отказал в просьбе и доставил товар до двери квартиры. Успехов команде Santech.shop!

Баян 27 января 2019

Хочу выразить свою благодарность работникам Сантехшоп кз. Очень хороший интернет-магазин, начиная с менеджера Светланы заканчивая ребятами-доставщиками. Когда делаешь ремонт, так сильно переживаешь за все. И только специалисты Сантехшоп кз могут всё доступно и профессионально объяснить, привезти, если что то не подошло, без проблем поменять и т д. Очень-очень благодарна вам! Рекомендую всем. Желаю вам процветания вашего бизнеса, побольше хороших клиентов, благополучия во всем! Спасибо большое👍🌞

Айжан 23 января 2019

Подробно проконсультировали по счетчикам, с ссылками (мы же все недоверчивые). К обеду приняла решение, после обеда уже доставили. При этом оплата после доставки. Удачи!

Елена 21 января 2019

Сегодня заказала счётчик холодной воды, быстро отозвались и проконсультировали, в течении часа привезли, и удобная оплата картой после доставки товара.

Алмагул 19 ноября 2018

Хочу сказать большое спасибо магазину santech-shop.kz буквально воскресенье я оставила заявку а понедельник утром звонить менеджер в обед уже доставили унитаз хорошего качества даже квартиру занесли хочу выразить свою благодарность коллективу этого интернет магазина теперь буду у вас только покупать потому что у вас качества 👍и обслуживание на высшем уровне.

Лаура 13 ноября 2018

Хочу выразить свою большую благодарность https://santech-shop.kz! Работают действительно оперативно, качественно и в любой день. До этого сайта обращалась на несколько других сайтов, но там в воскресенье, да еще и вечером мне никто не ответил. Ну думаю ладно, должен же быть выходной у людей. На этом сайте в 22.15 в воскресенье старший менеджер ч/з 5-7 минут ответил на все мои вопросы. Более того, на следующий же день в 9.00 уже звонила менеджер и спрашивала когда удобно привезти мой заказ, честно приятно была удивлена. Менеджер сама мисс-вежливость, еще и скидку предложила при оплате наличными, просто супер! Доставка несколько раз позвонила и уточнила куда удобнее привезти! Кстати и цены у них дешевле, что немаловажно, т.к. я брала сразу несколько смесителей. Хочу пожелать вам удачи, процветания, побольше благодарных клиентов, вы настоящие профессионалы и вы этого заслуживаете!

Ернат 9 ноября 2018

Хотел оставить положительный отзыв об интернет магазине Santech-shop.kz. Всё по очень выгодным ценам,большой ассортимент,отличный сервис,оперативность. Очень доволен. Желаю компании процветания и побольше клиентов!

Анна 9 ноября 2018

Работают отлично, привозят слишком вовремя и расчитаться можно и картой и налом

Данара 28 октября 2018

Магазин работает быстро, оперативно. Обращалась несколько раз, всегда помогали с выбором и консультировали по непонятным мне вопросам. Спасибо Николаю за помощь!

Гаухар Адамова 16 октября 2018

Рекомендую! Хороший сервис, консультация, отношение добросовестное. Николай приехал на акт приема -поставки товара (душевого ограждения), убедился, что размеры по ванной комнате совпадают и не требуют замены душевой. Это характеризует человека как ответственного за свою работу, и уважение к покупателю. Спасибо!

Амиров Руслан 16 октября 2018

Хороший сервис, вежливые продавцы

Вячеслав 16 октября 2018

Отличный сервис! Рекомендую!

Александр 16 октября 2018

Очень хорошо, быстро, дали нужную информацию. Оперативно доставили заказ. Очень удобно что нет необходимости заполнять множество форм, регистраций и присутствует возможность оплаты при получении товара.

Максат 16 октября 2018

Отличный сервис. Грамотный подход к клиенту! Отзывчивы.

Олжас 16 октября 2018

Быстро, четко, качественно! Спасибо за отличный сервис, и за гибкие цены👏🏽

Нургуль 9 сентября 2018

Добрый день! Обратилась в данный интернет магазин при поиске счетчиков для учета горячей и холодной воды, приценивалась. Сразу набрала номер, переговорили с Николаем (имя узнала позже, запомнила за профессионализм, как добросовестного управленца, человека дела), заказ был оформлен на установку 4-х счетчиков. Почему остановила свой выбор на сантех-шопе: 1)была суббота, сделать нужно многое, а у них есть доставка; 2) цена была подходящая+сделали скидку (тетя-пенсионер); 3)сразу сами же и установили - дешевле чем наш сантехник из КСК. История на этом не закончилась)) Так получилось, что заказов было много и на нашу квартиру у работника не хватило 2-х счетчиков, предложили установить 2 сразу, остальные 2 - в понедельник. Я не согласилась, так как не было возможности ждать установки в будний день, а раз договорились, то договор дороже денег. Сразу позвонила Николаю, с ним я и договаривалась ранее, в итоге все сделали в тот же день, привезли все 4 счетчика и установили. Я довольна. Предоставили фискальный чек на приобретенные товары. Рекомендую всем. Коллективу интернет магазина желаю успехов в работе, благодарных клиентов и морального удовлетворения за добросовестный труд!!!

Ася 4 сентября 2018

Так приятно работать с фирмачами. Поменяли счетчики в труднодоступном месте. Работа была выполнена настоящим профессионалом. Будем обращаться теперь только к вам! Успехов вашему бизнесу.

Баглан 30 августа 2018

Купила через ваш магазин- инсталляцию с подвесными унитазом ,очень рада покупке,все устраивает и цена и качество.Выбрать помог Николай,все рассказал,объяснил,посоветовал,хоть я и обратилась на ватсап в очень позднее время и не надеялась получить ответ в тот день.Доставили оперативно,как и обещали в срок.Сайт очень удобный,можно выбрать сантехнику какого хочешь производителя и цены очень приемлимы,буду советовать всем своим знакомым и надеюсь,что ещё обращусь к вам ,спасибо вам за помощь и оперативность!

Сауле 29 августа 2018

Второй раз воспользовались Вашими услугами. Заменили счетчики горячей и xолодной воды. Спасибо за оперативность и качество обслуживания.

Асемгуль 29 августа 2018

Неоднократно обращалась за установкой счетчиков в этот магазин и не пожалела. Ребята профессионалы своего дела, в тот же день быстро и качественно все установили, еще и скидку сделали! Спасибо большое, теперь только у вас! 👍🏻👍🏻👍🏻

Акжаркын 29 августа 2018

Нам как юрлицу требовалось установить прибор учёта воды. Другие сантехники не могли предоставить документы. Случайно наткнулась на данный сайт и телефон Николая. И не пожалела, что воспользовались их услугами. Работа поставлена на профессиональном уровне, быстро и оперативно. Не надо было ехать покупать счётчик и регистрировать его. Сами всё сделали. Сервис на высшем уровне. Документы оформили правильно, без ошибок. Молодцы! Желаю успеха и процветания!

Розалия 29 августа 2018

Хочу поблагодарить работников Сантех шопа за профессиональный подход к своей работе.Срочно надо было поменять протекающую душевую кабину.Помогли выбрать качественную и красивую модель,проконсультировали,дали скидку.Доставили оперативно на следующий день в удобное мне время.сразу проверили целостность комплекта и отсутствие дефектов.Установили в течение двух часов.Работали четко,слаженно.При таком высоком уровне сервиса,оплата вполне приемлемая.дали гарантию год на эксплуатацию деталей.Очень довольна обслуживанием и сервисом, рекомендую всем.

Гульзат 29 августа 2018

Спасибо большое 🙏🙏🙏 заказывала счетчики для воды💧зарегистрировали и доставили без проблем👌 Николаю большое спасибо🙏Рекомендую 👌

Hostel Panda 13 августа 2018

Так получилось, что срочно нужно было заменить старый обычный счётчик, вышедший из строя, на новый с радиомодулем. Нам порекомендовали фирму Сантех-Шоп. Через два дня новый счётчик уже безжалостно наматывал свои кубы. Что понравилось? Это Оперативность, Цена и то что ребята сами зарегистрировали и поставили счётчик. Рахмет!

Танзиля 9 августа 2018

Срочно нужна была Душевая кабина. Обратилась в магазин «Сантех шоп». Менеджер Николай посоветовал несколько кабин с фотографиями. Привезли в установленное время. Все проверили, все части на месте. Установщики Алексей и Гариф собрали и установили кабину, отрегулировали ее. Ответственность и качество отличительная черта работников магазина . Спасибо!!

Nurai Zhanabekova 31 июля 2018

Сделали и пришли быстро и добросовестно .Спасибо большое ,очень понравилось.Установили счетчик водяной .Пришли в течении 30 минут.Я советую обратиться именно в эту компанию .будем ещё обращаться к вам.

Айгерим 30 июля 2018

Заказывала через Сантех шоп, инсталяцию в туалет и душевую кабину Эрлит, не могли нигде найти маленькую душевую на 80 см, а здесь нашли. Сразу связался менеджер Николай, все объяснил, уточнил, привезли точно в срок, оплатила через онлайн оплату, что тоже удобно. Товар оказался целым, без изъянов. Поэтому рекомендую заказывать через сантех шоп, еще один плюс, что у них намного дешевле, чем в магазине. Спасибо вам Ребята!

Айжан 13 июля 2018

Позвонила по объявлению, приходил мастер Александр, быстро и качественно установил 2 счетчика.Спасибо за ваш сервис и удачи 👍👌

Бейбут 3 июля 2018

Заказывали раковину. Очень большой выбор. Всё доставлено в срок по приемлемым ценам. Успехов в бизнесе!

Мария 3 июля 2018

Спасибо большое ! Очень быстро оперативно привезли заказ. На месте сразу поставщик все показал , сам проверил на наличие дефектов.

Бибигуль Сутбаева 3 июля 2018

Благодарю за вашу оперативность, внимательный подход к клиенту! Желаю процветания вашей компании!

Асель Аутаева 30 июня 2018

Очень рада, что обратилась в этот магазин! Покупала душевую кабину, менеджер Николай прекрасно проконсультировал, наглядно отправил фото реальной кабины, все объяснил детально. Привез тоже оперативно, показал и рассказал как обращаться с ней при установке. В общем мы довольны!!! Спасибо большое за ваш профессионализм!

Айгуль 26 июня 2018

Спасибо большое. Оперативно сработали. Быстро и качественно поменяли четыре счетчика. Ассортимент большой и цены доступные.

Наиля 19 июня 2018

Хороший сайт, удобный для понимания! Выбрала унитаз, выбор огромный,?по ходу консультировалась у ребят! Молодцы, профессионально работают! Привезли за 2 часа! Осталась довольна! Рекомендую!!!!

Салтанат 19 июня 2018

Большое спасибо сотрудникам магазина!Быстро сориентировали по продукции,помогли подобрать наилучший вариант для нас.По цене получилось дешевле чем в "12 месяцев"

Кәдіржан 19 июня 2018

Николаю 5+

Гульнара 19 июня 2018

Всем довольна-проыессионально, оперативно и пунктуально.

Шолпан 19 июня 2018

Спасибо за качественный товар и быструю доставку! В отдельности благодарим Николая за оперативность и помощь в выборе. Будем обращаться ещё.

Жанна 19 июня 2018

Спасибо Николаю! Отличная консультация, быстрая доставка. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.

Никита 19 июня 2018

Покупал счётчики воды, установили быстро и качественно, дали пару советов по сантехнике бесплатно😀спасибо за отличную работу!

Покупатель 19 июня 2018

Спасибо за быструю и качественную работу.Все супер.

Азамат 20 мая 2018

Молодцы. Работают профессионально. Продолжайте в том же духе.

Ермек Рымтаевна 7 мая 2018

Ребята- молодцы!!! Если бы все службы города работали на таком высоком уровне! Настоящий столичный сервис !

Галина 5 мая 2018

Очень удобно для тех, кто весь день работает, доставили в удобное для меня время, цены нормальные, сделали даже скидку. По установке тоже проконсультировали. Всем довольна, спасибо!

Ерболат 5 мая 2018

Спасибо за оперативность. В удобное мне время приехал специалист и за 5 минут установил счетчик.

Эльмира 5 мая 2018

Спасибо за быструю работу и качество персонала ,у меня нет времени искать ,покупать счетчик,а santech-shop.kz пришли сделали работу за пол часа.Процветание вам .И будем в дальнейшем обращаться к вам .

Дастан 5 мая 2018

Нормальный магазин. В обещанный срок, даже немного раньше привезли и все установили. Спасибо. Будем обращаться.

Мереке 5 мая 2018

Спасибо за отличный сервис! Рекомендую. Успехов вашей компании.

Гульден 23 апреля 2018

Спасибо за отличный сервер! Оформили заказ и привезли его очень быстро, давно искала такой интернет магазин. Отдельное спасибо Николаю! Рекомендую всем.

Марина 18 апреля 2018

Здорово, что есть такие услуги, когда с утра на сайте..... мы выбрали нужный нам товар, а к обеду (в течение 2-3ч) покупка уже была доставлена по адресу. Особенно хотелось отметить возможность оперативных контактов с Николаем посредством телефонного звонка, What'sapp, Телеграм и получения всех необходимых консультаций.

Алтынай 18 апреля 2018

Большое спасибо Николаю, работу выполняет быстро, качественно. Сломался гибкий шланг от душа, мастер Николай пришёл все заменил, по сравнению с другими компаниями цена шланга и услуга вышла не дорогая. Спасибо Николай! Успехов вам в работе, и положительных отзывов от клиентов!

Нурлан 18 апреля 2018

Спасибо за отличный сервис! Рекомендую. Успехов вашей компании.

Зауре 14 апреля 2018

Заказала смеситель с установкой. Приехал Николай. Отличный мастер, отличный человек. Сделал всё быстро, надежно, аккуратно. Проконсультировал в общем что и как будет лучше. Большое спасибо.

Сауле 10 апреля 2018

Поменяла сразу два счетчика воды. Большое спасибо за качество и оперативность.

Данияр Кожекенов 9 апреля 2018

Спасибо за оперативный и качественный сервис!

Покупатель 7 апреля 2018

Спасибо за отличный и оперативный сервис. В последующем будем обращаться ещё.

Сагидолла 7 апреля 2018

Нашел телефон Николая по интернету. Подал заявку на смену счетчиков воды, ответ не заставил себя ждать. Цена конкурентная, работа Сергеем была выполнена профиссионално и быстро. Молодцы ребята, рекомендую всем.

Эльвира 7 апреля 2018

Спасибо большое! Привезли быстро, мастер установил все быстро, цены приемлемые! Быстро, не дорого и удобно!

Ольга 28 марта 2018

Привезли и поменяли счётчик очень быстро, что важно, в удобное для меня время. Цены адекватные, особенно если учесть, что специалист с Астана СуАрнасы предлагал заменить счётчик по цене дороже почти вдвое. Все очень профессионально!

Ербол 28 марта 2018

Классный сервис. Давно хотел так. Заказал - пришли установили.

Алексей 27 марта 2018

Сервис на отличном уровне начиная с консультации и заканчивая полным сопровождением до завершения работ. Вызывал на замену счетчиков воды на два адреса в разных чертах города, все сделали за один день и в удобное для меня время. Разговаривал с Николаем, но по причине занятости приехал другой не менее квалифицированный мастер Сергей. Все заменил быстро, аккуратно и без грязи. Цены приемлемые. Обязательно буду обращаться в следующие разы. Всем рекомендую!

Марина 27 марта 2018

Приятно удивила консультация по поводу счетчика горячей воды,время было назначено по моему усмотрению,сотрудник приехал во время,все поменял за очень короткое время,спасибо за отличную работу,будем обращаться еще)

Станислав 20 марта 2018

Хочу выразить благодарность за оперативную, немного даже по военному, точную работу специалиста Николая. Узнав, что я с г. Алматы, предложил доставку и все подготовил, сопроводил документами, поддерживал связь в и отвечал с интервалом в минуту. Это говорит о подготовке и желании работать, высокой производственной организации. Последнее время я обзваниваю десятки магазинов, могу смело рекомендовать данный магазин.

Гульжан 16 марта 2018

Отлично. Рекомендую. Дали консультацию. Приехали в назначенное время. Заменили 4 счетчика. Быстро. Качественно. Мы переживали, что необходимо будет менять фильтры, которые придется дополнитнльно покупать. Ребята сказали, что старые в норме. А могли бы навязать покупку своих расходных материалов.

Алмагуль 14 марта 2018

Все сделали быстро, в сроки, вежливо и аккуратно. Молодцы!

Бахытжан 14 марта 2018

Я заказывала полотенцесушитель. Получила грамотную консультацию, товар привезли в оговоренное заранее время, провели качественную установку. Спасибо большое за качество услуг, профессионализм в работе( к сожалению, редкие качества в настоящее время в настоящем городе)!

Алла 6 марта 2018

Сегодня нам установили четыре счётчика воды . Работник фирмы приехал точно по времени как мы договаривались .Провел замену счётчиков быстро и качественно .Оставил все соответствующие документы (паспорта на счётчики , гарантии , номер телефона для связи) .

Махмут 5 марта 2018

Су өлшегіш құралдары басқаларынікінен әлдеқайда арзан және пәтеріңе дейін өздері алып келеді. Қызмет қөрсету деңгейлері жоғары. Рахмет

Назгуль 2 марта 2018

Спасибо! Быстро, оперативно, качественно. Рекомендую всем.

Ербол 27 февраля 2018

Спасибо. Доставили вовремя, все установили, цены отличные, ребята вежливые и быстрые. Рекомендую.

Ахан 26 февраля 2018

Спасибо! Быстро, оперативно, качественно, без лишних слов. Рекомендую всем. Удачи!

Наил 22 февраля 2018

Спасибо за предварительную консультацию по счетчикам холодной и горячей воды, быстроту доставки и профессиональной установки. Предлагаю расширит Ваш сервиз, оказывая услугу по регистрации поставленных счетчиков. Удачи и стабильности.

Наил 22 февраля 2018

Спасибо за предварительную консультацию по счетчикам холодной и горячей воды, быстроту доставки и профессиональной установки. Предлагаю расширит Ваш сервиз, оказывая услугу по регистрации поставленных счетчиков. Удачи и стабильности.

Рауан 21 февраля 2018

Оперативно, качественно и профессионально. Советую всем.

Ким Наталья 16 февраля 2018

Советую!Быстро и главное профессионально!Теперь знаю кого советовать и вызывать!

Светлана 13 февраля 2018

Спасибо! Быстро , качественно и недорого.

Алия 12 февраля 2018

Благодарю, все очень оперативно и качественно. Рекомендую.

Мадина 8 февраля 2018

Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативность,качество и приемлемые цены. Сервис на уровне!

Айгерим 5 февраля 2018

Большое спасибо за оперативность! Установили счетчики быстро качественно!

Муканов Кайрат 3 февраля 2018

Спасибо! Установлены счетчики, работа выполнена качественно и быстро, есть гарантия.

Асель 2 февраля 2018

Спасибо большое магазину за оперативно выполненный заказ: заявку оставила на сайте вечером, уже утром со мной связались, и через пару часов доставили и установили полотенцесушитель, очень ответственно подходят к работе, буду советовать всем знакомым, отличный сервис!

Кашенова Замира 25 января 2018

Спасибо огромное за качественное обслуживание, спасибо Николаю за его работу, все на высшем 👏👏👏👏👏

Жумабекова Жамиля 25 января 2018

Добрый вечер! Сегодня утром к нам приехал сантехник- Николай, поменял нам счётчики. Все очень быстро и качественно. Очень ответственный и добросовестный сотрудник. Спасибо!

Асем 24 января 2018

Большое спасибо за быструю и качественную установку счетчиков холодной и горячей воды!

Олег Пак 24 января 2018

Установил счётчик воды быстро и качественно. Молодец. Спасибо.

Марат Камбаров 24 января 2018

Николай молодчик ! все быстро качественно Установил четко!!!

Асылбек 17 января 2018

Спасибо Николаю! Отличная консультация, быстрая доставка, пунктуальность и профессиональная установка!

*galiya* 17 января 2018

Хочу поблагодарить Интернет-магазин за выполненную работу по установке счётчиков холодной и горячей воды в квартире. Мастер приехал вовремя по договорённости, произвёл установку быстро, качественно, аккуратно. Счётчики и все сопутствующие материалы были приобретены у него же, так что не пришлось тратить время на поиск их по городу с дальнейшими самостоятельными действиями по их поверке. После окончания работы была выписана накладная с перечнем расходных материалов и работы. цены вполне приемлемые.

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 09:00 до 18:00
  • Сб, Вс: с 10:00 до 16:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×